icono twittericono youtubeicono facebook

Farallón 151, Jardines del Pedregal, México, D.F.

5568-0427 y 4437-3047

×

Error

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Aviso de Privacidad GreatKids

Kindergarden S.C.,mejor conocido como Great Kids, con domicilio en calle de Farallón numero 151 colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro Obregón, en la ciudad de México, Distrito Federal Código Postal 01900, y portal de internet www.greatkids.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

FINALIDADES PRIMARIAS:

Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar.

Para cumplir con las obligaciones de Great Kids derivadas de cualquier relación contractual que tenga o llegue a tener con el Titular;

Para su evaluación y entrevistas iniciales para los procesos de admisión a Great Kids;

Para su incorporación al Sistema Educativo Nacional de Educación Básica e Instituciones Gubernamentales adherentes al proceso educativo;

Para facturar y llevar a cabo sus procesos administrativos;

Para generar y respaldar información con respecto a su matrícula escolar;

Para la realización de evaluaciones:  psicométricas, de  desarrollo y descriptivas  de los menores;

Para informar al Titular de cambios en materia educativa y administrativa;

Para contactar al Titular, en especial en casos de emergencia;

Para conocer  el desempeño de nuestra institución, a través del monitoreo y estadística de los menores;

Para realizar los estudios y las evaluaciones necesarias en el caso de solicitud y/o otorgamiento de Becas;

Para contacto y actividades relacionadas con la asociación de padres de familia;

Para el proceso de emisión de credenciales;

Para la toma fotográficas y recopilación de información para la creación de anuarios;

Para la contratación y administración de las pólizas de seguros de accidentes personales; y

Para poder cumplir con todas las leyes, reglamentos, ordenamientos, circulares, decretos y directivas aplicables, especialmente relacionados en materia educativa y en relación con el alumno(a).

Si usted no se opone, de manera adicional Great Kids utilizara y dará tratamiento a sus datos personales  para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

FINALIDADES SECUNDARIAS:

No deseo otorgar mi consentimiento

Informarle de actividades extraescolares y deportivas;

[   ]

Contacto entre los padres de familia de la institución;

[   ]

También podremos dar tratamiento a la imagen personal (ya sea foto, video, etc.) para ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional.

[   ]

Fines estadísticos y de estudios de mercado para el conocimiento de la industria;

[   ]

Actividades encaminadas a promover, mantener, mejorar y evaluar, los servicios que Great Kids ofrece;

[   ]

De Mercadotecnia y/o publicitarias, para dar a conocer y promocionar ofertas, productos y/o servicios , propios y de clientes y proveedores con los que Great Kids establezca relaciones comerciales;

[   ]

Prospección comercial relativa a productos y servicios relacionados con los menores.

[   ]

¿cuál es el procedimiento para manifestar mi negativa para el tratamiento de finalidades secundarias?

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estas finalidades secundarias, puede  indica su negativa marcando la casilla correspondiente de la columna "No deseo otorgar mi consentimiento" de la Tabla Anterior. o  dentro del plazo de 5 hábiles días posteriores a la contratación inicial de nuestros productos o servicios mediante un escrito libre indicando su nombre completo, fecha de nacimiento o RFC y número telefónico o mediante el formato de ayuda derecho-arco publicado en nuestra  página web www.greatkids.com.mx ,  sección aviso de privacidad, indicando su negativa a dicho tratamiento, el cual debe ser enviado a la dirigido nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Como RECOPILAMOS SUS datos personales?

Para las finalidades anteriormente señaladas en el presente aviso de privacidad recopilamos su información a través de diversos medios: cuando usted nos los proporciona directamente; a través de solicitudes, formularios, cuestionarios, encuestas, cuando visita nuestro sitio de internet, al utilizar nuestros servicios en línea y se le solicita autenticarse, para realizar transacciones en algún portal y/o sistema propiedad de Great Kids; y/o cuando obtenemos información de otras fuentes permitidas por la ley.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, que incluyen tanto información de los padres de familia o de quienes ejercen la patria potestad  y de los alumnos o menores de edad:

Datos de identificación y contacto

Nombre

Sexo

Fecha de nacimiento

Edad

Lugar de nacimiento de los menores

Fotografía de los menores

Nacionalidad de los menores

Clave única de registro de población (C.U.R.P.) de los menores

Preferencia de alimentación de los menores

Acta de nacimiento de los menores

Lugar de nacimiento de los menores

 

Domicilio

Alimentación y/o Hábitos

Si viven los menores con los padres

Actividades, fortalezas, debilidades de los menores

Temores de los menores

Relación de los menores con los miembros de la familia y o terceros

Carácter y/o comportamiento de los menores

Gustos particulares y/o Generales de los menores

Identificación oficial de los padres y/o tutores y número de la misma.

Nombre del pediatra de los menores

Si cuentan con seguro medico

 

Datos sobre características físicas

Estatura

Peso

   

Datos familiares

Nombres de familiares y/o padres y/o Tutores

Correo electrónico

Teléfono particular

Teléfono celular

Lugar y/o municipio de nacimiento de los familiares y/o Padres y/o Tutores

Nacionalidad de los familiares y/o Padres y/o Tutores

Registro federal de contribuyentes (R.F.C.)

Estado civil de familiares y/o padres y/o Tutores

Número de hijos de los padres y/o tutores

Nombre, edad y escolaridad de los hermanos

Hábitos de educación de los padres hacia los hijos

Nombre de los colegios a los que acuden los hermanos de los menores

Estado Civil de los padres o tutores de los menores

Nombres de otras personas que viven con los menores

Relación entre los padres

Clave única de registro de población (C.U.R.P.) de los familiares y/o Padres y/o Tutores

Datos laborales

Denominación o lugar donde labora los padres y/o tutores

Cargo que desempeñan los padres y/o tutores

   

Datos académicos

Escolaridad y/o grado

Actividades extraescolares

Calificaciones y/o promedio de aprovechamiento

 

Datos patrimoniales y/o financieros

Ingresos

Egresos

Cuentas bancarias y/o cheques

Banco y/o sucursal de cuentas bancarias y/o cheques

No. De clabe de cuentas bancarias y/o cheques

Número de tarjeta de crédito

   

Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión

Deportes que practica los menores

Preferencias de actividades de los menores

Preferencia de personajes de los menores

Intereses particulares y/o generales de los menores

Datos sobre contactos personales

Nombres de  personas de confianza para casos de emergencia

Teléfonos de  personas de confianza para casos de emergencia

Dirección de  personas de confianza para casos de emergencia

 

datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos Personales Sensibles

Estado de salud pasado y presente de los menores

Programa de vacunación de los menores

Terapias de estimulación especiales de los menores

Pruebas de laboratorio médico y tipo de sangre de los menores

Datos financieros en general de los padres y/o tutores

Firmas autógrafas de los padres y/o tutores

Tipo de embarazo y parto

Apgar de los menores

Alergias de los menores a medicamentos y/o alimentos y/o por cualquier otra elemento

Religión

   

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere de su consentimiento

Proveedores, Prestadores de servicios y terceros con los que se establezcan convenios comerciales como apoyo a la para la finalidad jurídica establecida.

·  Para el proceso de emisión de credenciales

·  Para la toma fotográficas y recopilación de información para la creación de anuarios

·  Para cumplir con cualesquier finalidad administrativa necesaria para la finalidad jurídica establecida.

Si

Compañías de Seguros y/o Bróker y/o Agentes de Seguros

·  Para la contratación y administración de las pólizas de seguros de accidentes personales.

Si

Asociación de padres de Familia

·  Contacto con los padres de familia de los menores de edad.

·  Actividades relacionados con la asociación de padres de familia.

Si

Padres de familia en general

·  Proporcionarles información de contacto, para contactarse entre ellos.

Si

Secretaria De Hacienda Y Crédito Público.

·  Dar cumplimiento a lo que establezcan: leyes, reglamentos y normatividad aplicable.

No

Secretaria de Educación Pública.

·  Dar cumplimiento a lo que establezcan: leyes, reglamentos y normatividad aplicable; y

·  Para su incorporación al Sistema Educativo Nacional de Educación Básica e Instituciones Gubernamentales adherentes al proceso educativo.

No

Demás Autoridades y dependencias del Gobierno Federal, Estatal y/o Locales.

·  Dar cumplimiento a lo que establezcan: leyes, reglamentos y normatividad aplicable.

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

·       Correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

·       Presentando la solicitud directamente en nuestro domicilio: calle de Farallón numero 151 colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro Obregón en la ciudad de México, Distrito Federal Código Postal  01900, A la atención de: Departamento de datos personales

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

·       Credencial del Instituto Federal Electoral.

·       Pasaporte.

·       Cartilla del servicio Militar Nacional.

·       Cédula profesional.

·       Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).

·       Certificado o constancia de estudios.

·       Constancia de residencia.

·       Credencial de afiliación del IMSS.

·       Credencial de afiliación al ISSSTE.

·       Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

La acreditación de la identidad del titular podrá ser constatada mediante la presentación de copia del  documento de identificación, la cual se cotejara con el original.

En caso de que el titular haga efectivos sus derechos a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados en los párrafos anteriores, el responsable deberá verificar la representación a través de los siguientes medios:

·       Instrumento público en el que conste la representación;

·       Carta poder firmada ante dos testigos, o

·       Declaración en comparecencia del titular.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

1.      Nombre y domicilio del titular u otro medio para recibir respuesta (si no se incluye esta información se dará por no recibida la solicitud).

2.      Los documentos que acrediten la identidad del titular o la personalidad de su representante.

3.      La descripción clara y precisa de los datos personales a los que el titular desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse.

4.      Otros elementos que faciliten la localización de los datos personales en cuestión.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?:

·       5 días hábiles, en caso de que Great Kids requiera información adicional a la solicitud presentada.

·       Usted contará con 10 días hábiles para proporcionar lo solicitado por Great Kids; en caso de no proporcionar dentro del plazo la información solicitada a usted, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

·       20 días hábiles para que Great Kids emita una respuesta, y posteriormente 15 días hábiles a la notificación de la respuesta para hacer efectivo el derecho solicitado.

·       En su caso, 5 días hábiles posteriores a la obtención de los datos para notificar por escrito la negativa de uso para los tratamientos no necesarios, en caso contrario se entenderá por autorizado.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?: Los medios que Great Kids pone a su disposición para dar respuesta a las solicitudes presentadas serán las siguientes:

·       Correo electrónico. La solicitud deberá incluir el correo electrónico al cual desea recibir la respuesta.

·       Correo postal. Dentro de la solicitud deberá especificar el domicilio completo incluyendo código postal al cual se entregará la respuesta.

El medio de respuesta a la solicitud presentada por usted, siempre deberá de especificarse en dicha solicitud, ya que de no cumplir con este requisito, se tendrá por no presentada conforme a lo estipulado por la propia ley, dejando constancia de ello.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?: Great Kids proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que usted ejerza su derecho de acceso. A través de correo electrónico, CD´s o   Unidad USB.

f) Ponemos a sus órdenes el formulario para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: En nuestra página www.greatkids.com.mx , sección aviso de privacidad.

g) Si usted tiene cualquier duda o comentario en relación al ejercicio de sus Derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, a la dirección, correo electrónico y/o teléfono que aparecen en nuestros datos de contacto. De igual manera usted puede obtener  mayor información sobre el procedimiento, el formato derecho-arco por los siguientes medios: Nuestra página web www.greatkids.com.mx,  sección aviso de privacidad.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)      Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales.

b)     Domicilio: calle de Farallón numero 151 colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro Obregón en la ciudad de México, Distrito Federal Código Postal  01900.

c)      Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

d)     Número telefónico: (55) 5568 0427

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para la utilización y tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, usted tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales. En caso de no manifestar la misma de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva a través del siguiente medio:

·       Correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.,  o

·       presentando la solicitud directamente en nuestro domicilio: calle de Farallón numero 151 colonia, Jardines del Pedregal, delegación Álvaro Obregón en la ciudad de México, Distrito Federal Código Postal  01900, A la atención de: Departamento de datos personales.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

·       Credencial del Instituto Federal Electoral.

·       Pasaporte.

·       Cartilla del servicio Militar Nacional.

·       Cédula profesional.

·       Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).

·       Certificado o constancia de estudios.

·       Constancia de residencia.

·       Credencial de afiliación del IMSS.

·       Credencial de afiliación al ISSSTE.

·       Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

La acreditación de la identidad del titular podrá ser constatada mediante la presentación de copia del  documento de identificación, la cual será cotejada con el original.

En caso de que el titular haga efectivos sus derechos a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados en los párrafos anteriores, el responsable deberá verificar la representación a través de los siguientes medios:

·       Instrumento público en el que conste la representación;

·       Carta poder firmada ante dos testigos, o

·       Declaración en comparecencia del titular.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

1.      Nombre y domicilio del titular u otro medio para recibir respuesta (si no se incluye esta información se dará por no recibida la solicitud).

2.      Los documentos que acrediten la identidad del titular o la personalidad de su representante.

3.      La descripción clara y precisa de los datos personales a los que el titular desea la revocación de su consentimiento (ya sea parciales o la totalidad de los mismos).

4.      Otros elementos que faciliten la localización de los datos personales en cuestión.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?:  20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? : Vía correo electrónico o Vía correo.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el formato derecho-arco por los siguientes medios: Nuestra página web www.greatkids.com.mx ,  sección aviso de privacidad.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Revocación de Consentimiento, son los siguientes:

a)      Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales

b)     Domicilio: calle de Farallón numero 151 colonia Jardines del Pedregal, delegación Álvaro Obregón en la ciudad de México, Distrito Federal Código Postal  01900.

c)      Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

d)     Número telefónico: (55) 5568 0427

¿ cual es el medio puedo revocar el consentimiento o limitar el uso o DIVULGACIÓN de su INFORMACIÓN personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Finalidades Secundarias

Finalidades Secundarias

·       Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

·       Número telefónico: (55) 5568 0427

a la atención de:  Departamento de datos personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies (cadena de caracteres que es enviada a tu dispositivo), Logs (peticiones que se realizan), web beacons (contadores de visitantes), Almacenamiento Local (Almacenamiento Web (HTML 5) y cachés de aplicaciones) u otras tecnologías de rastreo.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

FINALIDADES DE DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO:

Monitorear su comportamiento como usuario de internet

Brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Mantener y proteger los servicios que ofrecemos,

Protección de los usuarios que utilicen la página y/o aplicación,

Mejora de la calidad en general de todos nuestros sitios web y aplicaciones,

Estadísticos y de trafico de nuestra página,

Creación de perfiles de usuarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Datos personales que obtenemos por medio de tecnologías de rastreo

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Información específica del dispositivo utilizado para acceder al sitio web incluyendo: identificador único del dispositivo, nombre de la red móvil y en su caso número de teléfono, existiendo la opción de asociar el identificador de dispositivo con tus Identificadores de la cuenta de registro proporcionada

Tipo de sistema operativo del usuario

Eventos del dispositivo (como errores de funcionamiento o actividades inusuales del sistema, configuración de hardware, tipo de explorador, versión de explorador y la fecha y la hora de la petición)

Versión de la aplicación instalada y fecha de instalación y/o desinstalación

Detalles de uso del sitio web o aplicación (así como parámetros de búsqueda)

En caso de acensar el sitio web o la aplicación por medio de dispositivos móviles que tengan  servicios de localización del dispositivo, como señales de GPS enviados por un dispositivo móvil, podemos recolectar y procesar información de la ubicación actual del visitante. Podemos utilizar varias tecnologías para determinar la localización, como sensor o triangulación de access points de Wi-Fi y torres de celulares.

Cookies que identifican al browser con la cuenta de servicio registrada.

Protocolo de Internet (IP)

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario y/o país de origen

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal obtenida por medio de estas tecnologías será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Negocios Afiliados

Para el procesamiento estadístico

Autoridades

Para fines legales:

·  Responder a una regulación, ley o proceso legal realizado por una instancia gubernamental.

·  Responder a la investigación por presunta violación a los Términos y Condiciones de un sitio web o aplicación desarrollada por Great Kids.

·  Para detectar, prevenir o denunciar un fraude, problema de seguridad o problema técnico.

·  Protección en contra de daños a los derechos, propiedad de Great Kids, o usuarios conforme lo permita la ley.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos que se establecen dentro del documento: DESHABILITAR COOKIES Y WEB BEACONS, que es puesto a su disposición en nuestra página web www.greatkids.com.mx,  sección aviso de privacidad. Pero recomendamos ampliamente que antes de efectuar estos procedimientos lo consulte con la persona encargada de sistemas o Administrador de sistemas de su confianza.

Las previsiones especiales para el tratamiento de datos personales de menores y personas con capacidades diferentes o en estado de interdicción

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

o    La obtención del consentimiento expreso y por escrito de los padres y tutores de los menores de edad, personas con capacidades diferentes o en estado de interdicción para el tratamiento de los datos personales, por medio del presente aviso de privacidad en la sección " Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales"

o    La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

 ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES ?

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado. Cuando el tratamiento de sus datos personales se lleve a través de sistemas informáticos o internet, tomaremos las medidas necesarias de seguridad que se encuentren dentro de nuestras posibilidades a fin de evitar cualquier daño o sustracción no autorizada de los datos personales que usted nos proporcione.

¿CÓMO PROTEGEMOS su confidencialidad?

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la confidencialidad de la información personal que usted nos proporciona, motivo por el cual nos comprometemos a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros. Todos nuestros colaboradores y terceros que intervinieren  en el tratamiento de sus datos personales, están obligados a guardar confidencialidad sobre los mismos.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Great Kids, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, utilizará en forma estrictamente confidencial, y podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable, así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, como a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable.

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.greatkids.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Nuestra página web www.greatkids.com.mx ,  sección aviso de privacidad.

Los cambios en nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestro sitio WEB: www.greatkids.com.mx y/o vía notificación vía correo electrónico donde le informaremos referente a dichos cambios.

Última actualización: 22/2/2014


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consentimiento para el tratamiento de mis datos personales:

Aceptación

A) Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

[     ]

B) Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

[     ]

C) Otorgo mi consentimiento como Padre o Tutor, para que los datos personales de _________________________________________________ (Nombre del menor de edad, persona en estado de interdicción y/o de capacidad diferentes) sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

(Solo para el caso de tratamiento de  Datos Personales de  menores de edad y personas en estado de interdicción y/o capacidades diferentes)

[     ]

D) Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Aceptación

Compañías de Seguros y/o Bróker y/o Agentes de Seguros

·  Para la contratación y administración de las pólizas de seguros de accidentes personales.

[     ]

Asociación de padres de Familia

·  Contacto con los padres de familia de los menores de edad.

·  Actividades relacionados con la asociación de padres de familia.

[     ]

Padres de familia en general

·  Proporcionarles información de contacto, para contactarse entre ellos.

[     ]

Proveedores, Prestadores de servicios y terceros con los que se establezcan convenios comerciales como apoyo a la para la finalidad jurídica establecida.

·  Para el proceso de emisión de credenciales

·  Para la toma fotográficas y recopilación de información para la creación de anuarios

·  Para cumplir con cualesquier finalidad administrativa necesaria para la finalidad jurídica establecida.

[     ]

Por medio de la presente hago constancia de haber recibido el aviso de privacidad integral de Great Kids y que otorgo mi consentimiento expreso y por escrito para el uso y tratamiento de mis datos personales conforme a lo establecido en el mismo.

Nombre y firma del titular(es):

 ________________________________________                                                                                 ____________________________________

Padre o Tutor          

                                                                                                                                                Madre o Tutora

Última actualización: 22/2/2014


 

GLOSARIO:

Termino

Definición

Aviso de Privacidad:

Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Datos personales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles:

Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Derechos ARCO:

Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Ley:

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable:

Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Tercero:

La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular:

La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia:

Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento:

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

El Tiempo D.F.

Facebook GreatKids

Greatkids CDMX

Contacto Great Kids

Dirección: Farallón 151, Jardines del Pedregal, México, D.F.

Telefono: 5568-0427 y 4437-3047.

E-mail: greatkids@greatkids.com.mx

Formulario contacto Página Web.

Aviso de Privacidad.

Solicitud de Derechos Arco .

Medios para deshabilitar Cookies y Web Beacons .

Si quieres aprender, enseña

Suscribete a nuestro Newsletter